I servizi di Le Mani in Pasta


Servizi

La trattoria è aperta a pranzo e a cena tutti i giorni tranne il lunedì. Le Mani in Pasta a Roma si contraddistingue dagli altri locali del quartiere per la sapienza nel cucinare specialità di mare, di terra e ricette tradizionali della regione. Il menu proposto è molto ricco e offre, tra le specialità di maggiore prelibatezza, la scelta tra:

  • antipasti di mare;
  • antipasti con salumi, formaggi, latticini;
  • ostriche e crudi di mare;
  • linguine all'astice e all'aragosta;
  • gnocchi con vongole;
  • gnocchetti con fave e tartufo;
  • pesce alla griglia;
  • astice alla catalana;
  • filetto all'arancia;
  • carpaccio di manzo.


Il ristorante di pesce a Trastevere a Roma è rinomato proprio per la preparazione di squisite ricette di mare, cucinate con il pescato fresco giornaliero e con condimenti genuini e di qualità. Tanti sono i piatti forti della cucina marinara, come il filetto di tonno, il rombo al forno e fragolino, dentice, ricciola, sarago esaltati in diversi modi di cottura, in base alle richieste e alle preferenze di gusto del cliente. Molto apprezzata è anche la proposta di secondi di carne. Per chi vuole assaggiare specialità particolari, il filetto all'arancia, al pepe verde, le tagliate di lombo e di costa, provenienti da macellerie di alta qualità, sono da provare.


Turisti e appassionati della cucina locale possono ordinare anche deliziosi piatti della tradizione regionale. La trattoria eccelle anche nella preparazione di saltimbocca alla romana, abbacchio scottadito, scaloppina al vino bianco, spaghetti alla carbonara, penne all'arrabbiata, pasta alla gricia, rigatoni all'amatriciana. I cuochi sono rinomati anche per la preparazione artigianale di golosi dessert come tiramisù, torta al cioccolato, crepes con mele, gelato e zenzero. La cantina di vini è ben assortita di etichette regionali, nazionali ed estere di prima qualità, provenienti da produzioni rinomate per il gusto pregevole. I camerieri sanno consigliare quale bottiglia è adatta ad esaltare il sapore dei piatti scelti.